梦旋miao881h

乙肝病毒携带者给宝宝喂奶,宝宝牙龈破了会被传染吗?

宝宝三个月了,刚给他喂奶后他自己又吃手指把牙龈弄破出血了,我是乙肝病毒携带者,他会被传染吗?急急,另我决定戒母乳!​

同同和天天的麻麻

如果妈妈是乙肝携带者的话,最好还是别让宝宝在吃奶了,可以买一些奶粉,让宝宝吃

宇宝宝妈

一般这种情况的话,妈妈最好是选择给小孩子喝奶粉比较好一点,为了对象孩子健康着想,还是要给宝宝,喝奶粉