染然017fq

两个月吃多少奶粉合适?

我想问一下两个月吃多少奶粉合适啊,你们都给宝宝吃几勺啊,是不是有固定的量啊?

同同和天天的麻麻

两个多月的小宝宝,应该按需哺乳,宝宝饿了就可以给宝宝喝奶粉,没有必要规定奶粉的量和喝奶粉的时间

Lyy园园

这个应该没有固定的量,看你自己家宝宝饭量,但是不要吃太撑,你可以每次弄不同的量看宝宝大概能吃多少。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,其实每天都被奶量大概在7到8次,每次大概在70到90毫升左右,不需要太多,按需喂养,不过每个小宝宝的发育程度是不一样的

马翠蓉

两个月的话,每次90到120,三小时一次,保证每天的奶量在800到1000就可以了。

小不点爱

每个宝宝的食量都是不一样的,应该按照宝宝的食量添加。