盈颖xum017

最后一次月经6月12号,预产期什么时候啊?

我最后一次来月经是6月12号,请问预产期是什么时候啊?不会算呢

Lyy园园

等你遇见还有建卡的时候,医生会帮你推算出预产期。而且预产期也只是一个大概的日期,这个要看你平时月经准不准。

同同和天天的麻麻

预产期是从末次月经的第一天开始算起,往后推40周就可以了,一般建卡的时候医生都会根据你的月经规律帮你,估算的

小不点爱

这样算起来的话预产期应该是在三月份。但是你去建卡的时候医生是会给你算好预产期的,这个你不用担心。