hu友易394a

两个半月的宝宝过敏,眼睛脸蛋都红了怎麽办?

我儿子出生快满两个半月了,一直混合喂养,这几天宝宝貌似过敏了,眼睛、脸蛋都红了,弄的宝宝老是哭闹,这该怎麽办?

小不点爱

宝宝一岁之内都是容易引起湿疹反复,应注意保持个人卫生。应避免过敏源感染,可给宝宝用桃子水涂抹或者紫草油。

啨天

可以给宝宝用一些抗过敏的药物,注意不要接触过敏源,但是宝宝太小,不建议去查过敏源的。家长可以逐一排查大概可能是对什么过敏,只要妈妈接触通过母乳是会传给宝宝的。

我家小啵啵

宝宝的眼睛,脸蛋都红不一定是过敏,也有可能是湿疹引起的,如果不确定的话,你可以带宝宝去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝眼睛脸蛋都红的话,最好带宝宝去医院做一个过敏源化验,以后可以有针对性的预防过敏