功思娴l8

宝宝晚上不愿意睡觉怎么办?

为什么宝宝晚上哭闹,不愿意睡觉,怎么办才好啊,你们有什么办法能让宝宝安心睡觉啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙!或是带宝宝去验一下微量元素。

啨天

宝宝多大了呢?宝宝不睡觉哭闹应该就是哪里不舒服造成的,所以请你详细描述,不然可能性太多了。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收

马翠蓉

小宝宝闹觉是正常的呀,你要多哄呀,你要抓住宝宝的睡眠信号,在她犯困了就开始给她哄睡,不要等他哭了再开始哄睡。还有就是你白天呢,让宝宝多运动,消耗体力之后,他晚上也会睡得好一些。

小不点爱

宝宝晚上不肯睡觉,白天应该让宝宝多玩一会儿。白天少睡,晚上自然就睡得好。