xinping圣08

急性支气管炎吃什么药?

急性支气管炎怎么办?有没有宝宝得这个的啊,给宝宝吃什么药最好啊,你们知道吗?

宇宝宝妈

急性气管炎的话,肯定要带小孩子去医院啦,我家小孩子没有遇到过,但是这个时候你也不用太着急,一定要给小孩子多喝点温开水,自己肯定不能乱给药给宝宝喝啊,最好还是带宝宝去医院了

同同和天天的麻麻

如果是支气管炎的话,尽量别自己随便给宝宝乱用药,一定要在医生的指导下,用药,配合做雾化效果会更好

雪儿kitelee

急性支气管炎只能是细菌感染,要吃一些抗菌药物,可以吃莫西沙星。止咳化痰方面可以吃强力枇杷露,复方福尔可定口服溶液,注意多饮水,避免受凉,注意保暖。

小不点爱

宝宝得了急性支气管炎,最好是带宝宝去看看医生,在医生的指导下用药。自己不要给宝宝乱吃药。