gong9rs

孕七个月多,胎动减少了,怎么回事呢?

我怀孕七个月多了,之前胎动一直都很有规律,一般固定两个时间段活跃,可这两天开始胎动明显少了,就只有晚上胎动明显一些,白天几乎感觉不到,这是怎么回事?

马翠蓉

到了孕晚期,宝宝越来越大,活动空间越来越小,不太愿意动了,胎动就自然减少了,但是你自己还是多注意观察,不放心的话去医院让医生帮你检查下胎动

宇宝宝妈

到了孕后期,胎动胎动的,比较少的话,也属于正常的现象,有的,就是说到了孕后期,肚子的空间小,但是,嗯,只要产检的正常,就属于正常

同同和天天的麻麻

孕晚期宝宝在肚子里的活动空间比较小,胎动减少也是正常现象,平时按时去做产检,就可以

雪儿kitelee

像怀孕后期胎儿增大导致子宫减小,所以它的活动范围也会缩小,那么当出现胎动减少的情况也是很正常的,只要宝宝胎动规律就可以了。

小不点爱

如果发现胎动异常,应去医院检查一下比较放心。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的上医院去检查一下。