涛2ι

四维B超检查显示脐带是两条动脉脐带,正常吗?

我现在怀孕24周+3天,上午去做四维B超检查了,可是报告单上显示脐带是两条动脉脐带,没有写静脉脐带,这情况正常吗?该怎么办?

小豆盯

这个是正常的, 怀孕期间为了宝宝的健康生长发育是需要多加强营养的,多吃些排骨汤及动物肝脏。平时适当的散步也是对宝宝有益的。

宇宝宝妈

像一般去医院做产检的结果,一定要给医生看,这种情况的话,只要医生看的说没什么问题的话,就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检

同同和天天的麻麻

去医院做四维b超的时候,如果有问题的话,建卡医生都会告诉你的,不必过于担心

雪儿kitelee

正常情况下,胎儿有两条脐动脉、一条脐静脉;B超报告的可能是胎儿只有一条脐动脉,称单脐动脉;胎儿单脐动脉可能是本身发育引起的,这种胎儿常常合并有心脏、肾脏或者其他系统的畸形或者发育迟缓;但是,也有一部分胎儿能够正常发育。不是所有单脐动脉的胎儿都不能要,需要做进一步的检查,了解胎儿有无畸形

艾草雪

也有可能是写错了如果有什么疑问的话最好是当面向医生咨询一下。