boyingx112

宝宝发烧嗓子里有白泡怎么办?

宝宝十个月发烧38.5,喂布洛芬,退烧会喂小儿安,现在发烧好了,但是喉咙有白泡,吃母乳都不怎么吃,老是哭闹,喉咙白泡多,怎么办

小豆盯

宝宝喉咙发炎了,有炎症就会有白泡。多给他喝水,妈妈要注意饮食,清淡,带去医院看看,要先消炎要不然就会反复发烧

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,喉咙里有白泡说明,发炎了,最好要带小孩子去医院了,不要乱给他吃药,多喂一些温开水给他喝,母乳喂养的话妈妈饮食上,千万不能吃那些容易上火的食物了

同同和天天的麻麻

孩子出现这种情况的话,最好带孩子去医院看一下,宝宝有可能是咽夹炎

雪儿kitelee

治疗以消炎治疗控制感染和对症治疗为主。一般说来, 青霉素可作为首选药。每天2次,连用5~7天,症状一般都能很快加以控制。应当注意的是,注射青霉素前先要做皮肤过敏试验。对青霉素过敏的病人,可选用红霉素或林可霉素治疗1周。

我家小啵啵

这种情况有可能是宝宝得了咽峡炎。可以给宝宝喝点消炎药,让宝宝多喝点水,先不要给宝宝添加辅食。