简⊙

怀孕后不舒服该怎么办?

怀孕14周了,前面开始嗓子痒咳嗽,这几天就越来越严重,特别是晚上严重,今天又开始头疼,用温度计测了没有发烧,我应该怎么办?

雪儿kitelee

一般而论孕妇应尽量避免使用药物治疗,取而代之的是可以运用饮食疗法来缓解症状。用梨、冰糖、红枣煮水喝:将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。每天喝几杯。注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。往往可以不治而愈

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,饮食上面一定要多注意点,多吃一些,清淡一点的食物,多喝点温开水,然后多注意休息哦,没有出现发烧的情况,头痛的话也可能是没有休息好,一定要多注意休息

Lyy园园

怀孕抵抗力本身就低,可能是要感冒的症状可以喝点生姜煮水喝,多喝白开水有利于身体代谢,

同同和天天的麻麻

怀孕期间身体不舒服的话,千万不要随便乱吃药了,要去医院看医生,吃药的话,一定要医生开药

叶婧尧宝宝

是不是嗓子发炎了,孕期是不能用药的,你多喝点开水,看看会不会好一点,实在难受的话去医院看看,不要自己乱吃药。

小豆盯

这应该是上火了,多喝水,咳嗽的话要去看看,咳嗽本来就辛苦,咳久了对宝宝发育也不好

艾草雪

自己多喝点温热的水己,可以用梨炖冰糖服用情节严重的话可以去看一下。