xinn

宝宝大便带血丝怎么回事?

为什么宝宝大便会带血丝啊,怎么引起的啊,是不是宝宝有点便秘啊,吃香蕉能调理好吗?

雪儿kitelee

可能是病毒性肠炎,病毒性肠炎多是由于轮状病毒感染引起的,患病宝宝常会表现为脱水等情况,出现发烧,前囟凹陷,脸色惨白,拉肚子,眼泪少,困倦,疲乏,厌食等表现建议如果出现上述所说的表现,一定要及时去医院就诊,给孩子补液治疗,耽误病情会出现严重的后果

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是上火了呀,可以给他吃香蕉,如果把握比较大的话最好吃,煮那个白菜给她吃比较好一点,我家宝宝那个时候,也是这样子,然后拿白菜给她吃就好了,平时一定要多让小孩子喝点温开水,饮食多以清淡为主

快乐芽

宝宝大便带血丝很有可能是上火引发的便秘吧。平时要给小宝宝多喝水。多注意一下宝宝的饮食尽量清淡一点儿,不要吃刺激性的食物。

同同和天天的麻麻

大便带血丝,估计是上火引发的便秘,天气比较炎热一定要多给宝宝喝水,饮食尽量清淡易消化为主,少吃零食

马翠蓉

大便带血丝最好带宝宝的大便去医院化验一下,检查一下,看是不是细菌感染。

小豆盯

上火了,可以吃香蕉,平时要多给宝宝喝水。给点下火的冲剂,别吃上火的东西

乐乐宝521

宝宝大便出血的话建议还是及时去医院检查一下比较好这样的情况可能是肠炎引起的多注意给孩子合理饮食