fu6829hy

刚满月宝宝头碰了有事吗?

我想问一下刚满月的宝宝头碰了一下,有没有事,会不会被碰坏啊,还需要去检查吗?

雪儿kitelee

这个是不会有什么有影响的,婴儿的颅骨没有那么娇嫩,轻轻碰一下是没问题的,只要是不特别用力,而且尽量不要碰囟门的地方就没有事

宇宝宝妈

这个,肯定要注意啊,小孩子这个时候很脆弱,如果,觉得严重的话中的,撞得比较严重的话,肯定要带宝宝去检查看看

快乐芽

可以观察一下小宝宝的情况,如果宝宝精神状态良好的话,是没有问题的。如果宝宝出现呕吐,嗜睡或者萎靡不振,就要去医院检查。

同同和天天的麻麻

宝宝的头骨还比较软,碰到宝宝的头,一定要观察宝宝的精神状况,如果发现异常及时就医

马翠蓉

多观察一下,发现不对就去医院检查一下,一般没什么事,我家从床上摔下去两次也没什么事,不要太担心

小豆盯

碰到什么了,力度大不大,要是肿起来了就用母乳给他擦下 很快消肿的 注意宝宝精神状态。

乐乐宝521

嗯这样的情况只要孩子没有出现严重的呕吐呀哭闹呀都是没事的如果不放心的话可以去医院给孩子检查一下比较好以后多加注意宝宝的安全