yingxia46h

孩子坏习惯一大堆,以后可怎么办呀?

我现在很后悔之前没好好教育孩子,光忙着赚钱了,现在孩子是坏习惯一大堆,而且我感觉很难改掉,该怎么办呀?

Lolis64u45

好习惯,坚持21天才能养成;坏习惯,不用一会就学会。孩子已经养成了坏习惯,不可能马上改掉,妈妈要做好心理准备,有耐心。看看哪些坏习惯比较容易改正,先入手。

快乐芽

习惯都是慢慢培养的,现在后悔还来得及可以慢慢的帮助小宝宝来改变坏习惯。首先要多鼓励小宝宝,给小宝宝正确的示范。

同同和天天的麻麻

习惯都是慢慢培养的,想要改掉这个坏习惯,也不是一蹴而就的,一定要耐下心来

小豆盯

自己带在身体好好管教下,慢慢来,不是说能改就一下能改掉,要约束下

我家小啵啵

那就从现在开始慢慢的帮宝宝改掉坏习惯,如果会习惯不改掉的话,对宝宝以后的成长很不利

雪儿kitelee

有一些坏习惯养成后,宝宝自己也不喜欢,但却又无法控制自己不去做已经习惯的事。爸妈应当对宝宝采取宽容的态度,帮助宝宝改正缺点的时候,就要耐心地一边又一边的指出问题。鼓励永远比批评有效

Lyy园园

习惯是慢慢养成的,趁孩子现在还小可以适当的引导,但是说话也不要太重

宇宝宝妈

小孩子已经惯坏了,然后,然后现在就要给他改正过来呀平时,要改正过来肯定很难,这个还是要慢慢来,不要太着急