chundongfa

孩子3周岁半持续高烧不退怎么回事?

我孩子3周岁半了,天天能吃能玩的身体长的也很健壮的,最近家里一直开空调宝宝持续高烧不退怎么回事?

小不点爱

宝宝持续高烧不退,一般情况是细菌感染和病毒感染引起的,应带宝宝去医院检查一下情况,在医生的指导下用药。

我家小啵啵

宝宝高烧不退,一定要带宝宝去医院检查。可能是病毒感染,也有可能是细菌感染引起的。如果宝宝高烧不退,严重的话会导致宝宝变成痴呆的

雪儿kitelee

宝宝如果出现反复高烧不退的现象的话,应该是属于病毒性感冒引起的,要给宝宝采取物理降温,如果宝宝超过38度5的话最好是带宝宝去医院

仙遇仙596QQ

去医院检查下吧,查一个血常规看一下。