战rongxuan6

女宝43天,感冒了,喉咙有痰,怎么办?

家有女宝,43天,纯母乳喂养,这两天好像感冒了,喉咙有痰,一天有4-5次的单声咳嗽。今天傍晚开始喉咙哑了,吃奶及精神状况都好的。之前一直有在拍背。该怎么处理还是顺气自然?​

家泽♥麻麻

宝宝感冒喉咙有痰的话,建议一定要多喂他喝些温开水给他拍拍背。平时注意保暖,房间通风,如果宝宝严重的话还是带他去医院检查一下比较好。

快乐芽

宝宝感冒的话要给小宝宝多喝水,注意做好宝宝的保暖工作,如果严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,如果是因为感冒引起的喉咙有痰,建议要加强生活中的护理,尽可能加强母乳喂养,多喝水,平时多拍拍后背

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝感冒了的话,建议你先量一下宝宝的体温,如果确定宝宝没有发烧的情况下,只是单单的咳嗽几声的话,可以适当的给宝宝喝一点儿水。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,先观察一下吧,如果还是没好转就要带去看看医生了!

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰,要多喂点温开水给宝宝喝。给宝宝拍背,如果治疗一段时间没有改善的话,就要带宝宝去看医生。