缌羽love89

宝宝4个月,大便突然有深褐色絮状物,怎么办?

已有宝宝年龄4个月,性别小帅哥.宝宝大便突然有深褐色絮状物,第一次有,紧接着又拉了一次,就没有了。看着也不像血,孩子精神状况,吃睡都挺好。这种情况是身体不舒服的警示么。​

家泽♥麻麻

宝宝大便有深褐色絮状物的话有可能是因为消化不良或者是宝宝误食了其他东西导致的。如果担心的话,可以带宝宝去医院检查一下便常规。

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为肠胃消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,给宝宝喝点温开水,顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,大便里边深褐色并且有一些粘液状的物质召考虑,可能是由于感染胃肠炎最好及时的去医院化验一下大便常规如果身体不舒服的话,要在医生的指导下使用药物进行治疗

马翠蓉

偶尔一两次的话问题不大的,如果长期这样最好带着大便去医院化验一下,看是否有细菌感染

小豆盯

这应该是上火了 多给他水喝,母乳喂养的妈妈要注意饮食,你的饮食直接过给宝宝的,

么么哒樱桃小丸子

褐色1分泌物的话,考虑是由选的可能性,建议带宝宝去医院化验一下大便比较好。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

这种情况是消化不良引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,也可以给宝宝添加的益生菌调理一下。如果长时间是这样子的话,就要带宝宝去医院检查。