大boss

前置胎盘怎么办

Happy子墨

怀孕时胎盘离子宫颈口的正常距离是3~7cm,你的是4.3,应该问题不大。而且你才22W,在30W以前都是可以慢慢长上去的。我也是22W多一点,我的BB在1.9的位置,医生说没有什么大问题,只要多休息,少运动慢慢的会长上去的,在30W以后才能确定是不是前置胎盘。你要是很担心,那么这段时间少走动,不要提重物,不要让自己劳累,不要同房,在28~30W时做个BC进行确诊。(那时可以靠做操来调整的。)即使是胎盘靠下也没什么问题,医生说了,只要注意养胎,胎盘没有覆盖宫颈口,还是可以安全的顺产的。

儿科专家

别怕。我怀孕时也是这样。我在20周的时候,胎盘就在子宫口,还曾经出血2次。等到30周时,B超检查胎盘已经长上去了。而且最后,我是自己生的。多数人的前置胎盘都能长上去。

seven

尽量少运动,多休息,最好能躺着不动,我在怀孕期间与到两个前置胎盘的,都很危险,一直住在医院里保胎,并不象楼上那位妈妈说的那么轻松,不是在吓唬你,我建议你还是听听医生的,安全第一。

shaman

一般来说,前置胎盘不会直接影响胎儿的发育,也不一定会直接威胁胎儿的生命。只是有可能在妊娠晚期突然发生无痛性,无诱因的流血。如果发生这种情况也不要太惊惶,及时的去医院治疗。医生会根据孕妇出血时的妊娠月份的多少以及出血量的多少和对母体危害的程度来权衡利弊再作决定。假若孕妇出血时间比较早,出血量又不太多的话,医生会采取严密的监护措施,给予镇静药和止痛药,继续妊娠,尽可能增加胎儿出生后的存活能力。如果孕妇大量出血,胎儿已经基本成熟,医生会在短时间内中止妊娠。所以,一定要定期进行产前检查,协助医生及时诊断和处理。祝你好运。