辣妈669s930a641

新生宝宝吃奶吃睡着了,是怎么回事?

初生的宝宝,吃奶时总是吃吃停停,吃不到三分钟,就睡着了,但是睡眠时间又不长。这是怎么回事?

马翠蓉

正常的,新生儿更容易吃着睡着,多揪揪她耳朵,弹弹脚底,提醒她吃奶,让她吃饱了再睡,每次喂15-30分钟比较合适,吃饱了也会睡得久点

快乐芽

出生的小宝宝是胃口比较小的吃的东西就会比较频繁,这时候给小宝宝按需喂养就可以了。出现这样的情况是很正常的,不要担心。

家泽♥麻麻

新生儿主要就是按需求喂奶的,所以爸妈不需要太担心,因为新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的,所以他睡眠时间会比较长一些。

小豆盯

这都是正常的,吃奶需要很大的力气,而宝宝的力气又小吃累了就停下来了,

么么哒樱桃小丸子

就是宝宝没有吃饱啊,在宝宝吃奶的时候睡着了,你可以用手指轻轻的弹宝宝的脚心,让宝宝一次吃饱了,吃饱了之后宝宝才会睡的时间长。

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的。刚出生的宝宝都是按需喂养的,就是说宝宝饿了就要喂。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿一般是两个小时喂一次奶的,如果宝宝睡眠时间短,有可能是缺钙引起的。

乐乐宝521

嗯新生儿这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意护理就算宝宝吃奶吃睡着了你要不要立马把宝宝放下来