huababa515

男宝8个月,出汗特别多,正常吗?

8个月男宝我最近发现宝宝出汗特别多,之前室内温度比现在高的时候也没见他这么爱出汗,那个时候是说宝宝小汗腺发育不好吗?还是有可能缺钙引起的呢?现在每天服用伊可新一粒。​

么么哒樱桃小丸子

万,其中一个原因就是宝宝缺钙了如果你在补钙的话就不用额外的给宝宝补钙了还有一种可能就是现在天气比较热,宝宝出汗是很正常的现象,及时给宝宝洗澡,以免宝宝出热痱子。

雪儿kitelee

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊。汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。 这个需要补钙和维生素d。

马翠蓉

出汗是正常的啊,宝宝比较怕热,不要给宝宝捂热了,一般都是头容易出汗,满头大汗,及时擦干,以免感冒

快乐芽

八个月的宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝都是晒太阳。也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

小豆盯

八个月宝宝爱出汗的现象还是比较正常的,家长朋友们细心观察宝宝在出汗多的情况下时是否出现其他不适的症状,如果只是间隔性出现不必要过多的担心。宝宝的汗腺比较发达,只要没有明显异常的出汗,家长朋友们只需要注意为宝宝更换干爽的衣物避免受热或者受冷就可以了。宝宝的衣物一定要保持清洁和干爽,这样才能让他们远离细菌的危害,健康的成长。

家泽♥麻麻

宝宝最近出汗特别多的话有可能是因为缺钙引起的,建议你给他查一下微量元素,如果缺钙的话,及时补充平时坚持给他吃伊可新。

我家小啵啵

宝宝出汗特别多是正常的,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛。你要给宝宝补充钙,因为宝宝出汗多,容易钙流失

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,吃伊可新或是葡萄糖酸钙都是可以的。

乐乐宝521

一般来说这么大的孩子新陈代谢比较快很容易出汗是正常的是不需要担心的最好还是多注意护理比较好