半香00b

35天宝宝后脑被碰了下要紧吗?

我儿子出生刚满35天,一直全母乳喂养,刚刚我不小心用胳膊肘碰了下宝宝的后脑勺,宝宝也没怎么哭,这要紧吗?

雪儿kitelee

没事的,不是自己摔的那种应该没事的,有棉絮垫着也会有点缓冲的,应该没什么事。你就算去医院照CT也看不出什么的,也没起包也不会脑震荡,根本不会看出什么的。只要宝宝一切正常,跟平时一样就没事

快乐芽

可以多观察一下,如果小宝宝精神状态良好的话是没有问题的,如果出现了呕吐,嗜睡,萎靡不振,就要带宝宝去检查。

马翠蓉

多注意观察,如果宝宝没有哭闹,吃奶,睡觉都正常,精神好,一切都正常的话,那就没有关系的,下次还是要注意一点,带宝宝要特别小心

小不点爱

宝宝这种情况你应该注意观察一下,如果没有特殊情况,那是正常的,不用担心。

啨天

这个要注意观察一下宝宝是否有异常,如果有异常的话请尽快就医。

小豆盯

只要宝宝不吐的很厉害的话就不用担心。没有发烧的情况就不用担心