潮靖雁0225

宝宝54天拍嗝换尿布都不醒,正常吗?

宝宝现在54天,纯母乳喂养,最近几天边吃边睡,放床上一会儿又醒,醒了又要吃,吃几口就又睡着了。拍嗝换尿布都不醒,这样正常吗?白天大人能随时喂,可晚上实在熬人,望你回答​

家泽♥麻麻

54天的宝宝拍嗝,换尿布不醒的话是正常的,因为新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的,只要宝宝饿了的时候醒来喝奶,精神好,能吃能喝酒行。

马翠蓉

小宝宝吃奶都容易睡着,是正常的,吃奶的时候多揪揪耳朵,弹弹脚底,提醒他吃奶,每次喂15-30分钟,让他吃饱了再睡,会睡得久点好点

我家小啵啵

宝宝这个阶段都是按需喂养的,就是说宝宝饿了就喂,如果宝宝睡觉的时候你不要叫醒宝宝喝奶就可以了。

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝这样不行的话是正常的,晚上最好还是给宝宝用尿不湿吧,这样大人孩子都能同时得休息好了。