youhui1foe

宝宝46天,肠胃比较差,吐奶也严重,怎么办?

宝宝今天第46天,纯母乳喂养。昨天没拉大便,今天拉了一次,是绿色的。这样的大便是不正常的吧?要怎么调理宝宝的肠胃呢。宝宝肠胃比较差,吐奶也严重。有时候会吐豆腐花状的。​

马翠蓉

绿色大便有可能是母乳妈妈吃了过多含铁食物导致的,也有可能是宝宝肚子受凉了导致的,你需要自己多观察分析。母乳宝宝一天不拉大便也是正常的,母乳比较好消化吸收,母乳宝宝比较容易攒肚。肠胃不好最好吃点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,嗯,一定要给他注意保暖,然后适当的问一些温开水给宝宝喝,母乳喂养的话,妈妈饮食上面肯定要多注意点

家泽♥麻麻

宝宝肠胃比较差,吐奶严重的话,说明宝宝是因为肠胃功能弱导致的消化不良,建议你每天给宝宝喝过奶之后顺时针按摩肚子,促进肠胃消化最好给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝肠胃差的话你可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。益生菌或者是妈咪爱都可以调节宝宝的肠胃,提高宝宝的抵抗力

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶的话,很有可能是冰给宝宝吃的太多了,宝宝现在还太小,肠胃空间有限制的太多,很容易消化不良的,所以就会吐出来。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。