流星水母

长期母乳喂养对宝宝有什么好处?

雪儿kitelee

出生不久的宝宝,妈妈应尽量让他吸吮母乳而不是奶粉,在没有奶水的情况下再选择优质的奶粉来喂养,而且在喂养奶粉的过程中要留意宝宝的表现,对奶粉是否适应。总之,母乳喂养的好处多,母乳喂养,让妈妈放心

我家小啵啵

长期母乳喂养对宝宝的抵抗力比较好,而且妈妈患乳腺癌的几率也会降低。

小不点爱

母乳喂养对宝宝肯定是有好处的。母乳喂养的宝宝抵抗力更好一些,对妈妈产后恢复也有一定的好处,对乳腺也比较好。

Lyy园园

母乳里面营养成分比较全面,也能增加宝宝抵抗力,而且也能减少母体的乳腺疾病

喜芽孕育

母乳是最适合婴儿全部营养需要的食品,它含有的蛋白质,比牛奶容易消化的多,因此婴儿可以很好地吸收,有效的利用。母乳中含有许多的抗体,尤其是针对婴儿身上的细菌产生的抗体,可以很好地保护婴儿不受感染。此外,母乳很经济,随时都可以吃,很方便。母乳喂养也有利于母亲的健康,喂母乳时,可以促进子宫的收缩,减少产后出血,防止了贫血的发生,并有利于产后子宫的复旧,有助于母亲产后的恢复

乐乐宝521

长期母乳喂养对宝宝的身体健康肯定是有一定的好处的嗯如果有条件的话最好还是给宝宝母乳喂养到两岁比较好