安妮妈妈919

4个月宝宝吃辅食,一天要吃几种呢?怎么吃?

我家宝宝还有一个星期就四个月,开始吃辅食了,可是对于一个新妈妈来说,孩子应该吃什么辅食我不太清楚,请问一天要吃几种呢?该怎么吃呢?

Lyy园园

四个月的宝宝添加辅食有点早。如果想添加的话,可以适当的吃一点点。不要吃太多,因为宝宝肠胃消化功能还没完全发育好吃太多的话会影响宝宝消化系统。

雪儿kitelee

4个月的宝宝一天一般可以吃2到3次辅食,还要记得给宝宝喝白开水,从4个月开始是可以给宝宝吃辅食了,菜汁、营养米粉、蛋黄、菜泥、水果泥、果汁等。

我家小啵啵

四个月的宝宝还少,如果宝宝是吃母乳的话,建议你给宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。过早给宝宝添加辅食,容易造成宝宝消化不良

快乐芽

小宝宝才四个月这时候适不适合给小宝宝添加辅食的很容易导致宝宝消化不良,最好等小宝宝六个月左右再开始添加

乐乐宝521

四个月的孩子吃辅食的话一般一天一次就可以了你可以在中午适当的给宝宝吃一点这么小的孩子还是母乳为主的