辣妈889399s752a377

怀孕32周,双胞胎,肚子下端突出,是怎么了?

您好,我怀孕32周了,双胞胎,肚子下端从侧面看突出一块方形的,不疼不痒,请问是怎么了?对宝宝有影响么?

我家小啵啵

这种情况是正常的,这个可能是宝宝胎位的原因。建议你注意胎动,如果。发现胎动异常就要及时去医院检查。

Lyy园园

这种情况很正常有可能是宝宝胎位影响的。放松心情,而且现在是孕晚期,平时也要多检查。

雪儿kitelee

孕后期会感觉到肚子下坠的,注意休息,别累着,怀孕早期就可以检查单胎还是双胎,孕后期就不会变的了

艾草雪

产检怎么样?如果产检没有问题的话,那也不用紧张了,可能只是宝宝在那个位置

同同和天天的麻麻

如果产检没有什么大问题的话,估计是双胞胎肚子里的空间有限,胎位造成的

快乐芽

平时一定要按时产检只要每次检查的结果都是正常的,这个就不需要太担心不放心的话也可以到医院再去检查一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿向下走引起的你这样还是及时去医院检查一下比较好多注意观察只要身体没有异常情况是不需要担心的