李youyigjj5

DHA什么时候给宝宝吃啊?

我现在在给宝宝吃乳钙,同时吃维d,可以吧?现在还没检查宝宝的微量元素,爸爸担心宝宝长不高。宝宝什么时候可以吃DHA?

雪儿kitelee

6个月—2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。另外,宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,而且这一作用在2岁时最为明显。

Lyy园园

别觉宝宝出生15天之后就可以吃了,而且维d有助于钙的吸收。但是吃vd还有钙片要适量补钙太多的话容易得钙结石

我家小啵啵

宝宝还小,不要给宝宝乱补。 最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝缺什么再补充,如果不缺的话就不需要补充。

马翠蓉

DHA看个人喜好,可补可不补,要补的话六个月开始补。宝宝只有维生素D是必须补的,其他的都不需要补

HEPLANT

DHA可以给宝宝早上吃,最好是在宝宝3岁前给宝宝吃,推荐诚长优+的DHA,含量足,效果好一些。

啨天

纯母乳喂养的宝宝六个月之前不需要添加DHA的,六个月以后可以添加DHA。

同同和天天的麻麻

母乳喂养的话,半岁之前是不需要补充dha的,六个月之后再慢慢地适当添加

乐乐宝521

一般在一岁之后都是可以给宝宝吃的呀根据宝宝的情况如果孩子长得比较好的话一般是不需要给孩子添加其他的东西的