妮爱宝贝765

宝宝剪过一次头发后就开始竖着长了什么原因呢?

我家宝宝百天了,头发也挺好的,出生的时候还好好的,剪过一次头发后就开始竖着长了什么原因呢?

雪儿kitelee

婴儿头发的数量、形状、质量主要取决于遗传因素,其次与妈妈怀孕期间蛋白质和维生素摄取得是否足够有关。一个婴儿如果在胚胎内营养良好,并且是足月、顺产的,出生时一般头发纹路比较清晰,头发较成人软,如同细丝状,竖着长可能是缺钙

我家小啵啵

听他们说宝宝的头发竖着长,可能是吓到了,你可以观察一下宝宝,如果宝宝夜里经常哭闹的话,那就是吓到了。

同同和天天的麻麻

她的发质可能取决于遗传因素比较多,宝宝的头发竖着长的话,有可能是缺钙导致的

Lyy园园

头发竖着有可能是吓到了,也可能是体内缺锌,可以去查一下微量元素,适当的给宝宝吃点营养品。

啨天

应该是缺什么东西的,建议带宝宝去医院检查微量元素,确定缺什么再补。

快乐芽

建议带宝宝到医院去做一下检测检测一下微量元素,这有可能是缺乏某种微量元素导致的可以根据检测的结果来给宝宝调理身体。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你可以适当的给宝宝补钙多注意观察就可以了一般宝宝是会慢慢正常的