一生一世一双人200

宝宝发烧后起疹子,怎么回事?

我家三个半月了,前几天发烧现在好了可是身上不知道起了好多红点,是怎么回事要看医生嘛

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是幼儿急疹建议你最好还是多注意合理饮食比较好多注意观察一般是三天左右就会慢慢恢复的

小不点爱

宝宝发烧后长了好多红点,这是宝宝幼儿急诊,过几天就好了,这个不用担心的。

雪儿kitelee

感冒后发烧引起的,与体温过高有关,首先注意不吃辛辣刺激性鱼虾等蛋白质含量较高的食物,避免热水烫洗预防这种情况无大碍,一般不用治疗,过几天就会消下去了,如果痒,可以买炉甘石洗剂一天四次涂抹涂抹,不要用手挠

啨天

怀疑是幼儿急疹,这个是病毒性的,不需要特殊治疗。一般发烧三到五天左右开始长出红色的疹子。

Lyy园园

这是发烧后高温引起的幼儿急疹。可以多喝水,有助于排泄。这个不要紧的,慢慢会消掉的。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧后出了许多疹子,这就是幼儿急疹,一般都是烧退疹出的,疹子出来了,说明宝宝也快好了

我家小啵啵

宝宝发烧好了后起疹子,应该是幼儿急疹。这种情况不需要特殊处理,一般几天内都会消退的。