小情调“∞小忧伤 ”々

宝宝4个月,夏天可不可以给她把尿呢?

我家宝宝4个半月了,,吃手,现在夏天可不可以给她把尿呢?女宝,

快乐芽

四个月的小宝宝不建议给宝宝把尿的,如果方式不当的话是很容易导致小宝宝脱肛的。可以给小宝宝穿纸尿裤

小不点爱

现在夏天天气严热,如果不用尿片的话,也可以给宝宝把尿的,这个是没有问题的。

雪儿kitelee

宝宝现在刚四个月一般这么大的宝宝让他养成排便的规律还比较困难。所以夏天的时候妈妈还是可以给他用纸尿裤的,不过用纸尿裤的话还是需要定时的更换。

啨天

一般这么大点儿的孩子没有如厕,没有憋尿的系统,不需要把尿的。

Lyy园园

宝宝现在四个月可以把尿了。但是不要把太长时间慢慢锻炼,

同同和天天的麻麻

天天气比较炎热,不建议给宝宝使用纸尿裤的,可以适当的给宝宝把把尿

我家小啵啵

宝宝才四个半月不建议给宝宝把尿,建议你还是给宝宝穿上纸尿裤比较好,你可以给宝宝穿一些透气性好一点的纸尿裤。这样子不会那么容易红屁股。

乐乐宝521

不可以的现在孩子太小了最好不要给孩子把尿如果把尿的话是不利于孩子的身体发育的