景秀462i

宝宝五个月大拇指还内扣怎么办?

宝宝五个月了大拇指还内扣,也会拿东西。一直穿厚棉衣没有练习翻身,靠东西会坐,追声追物都很好。大拇指还内扣有问题吗?​

家泽♥麻麻

五个月的宝宝大拇指还内扣的话是正常的,建议平时多锻炼宝宝主动抓物啊,多让宝宝手里拿着一些玩具之类的,这样宝宝拇指内扣,情况就会有所缓解。

么么哒樱桃小丸子

应该是没有问题的吧,有的宝宝都会出现这样的情况的我家的宝宝也是现在大了就没有这种情况了,如果实在不放心的话可以带宝宝请医生

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,五个月大拇指还内扣的话,平时你可以按摩一下你家宝宝的拇指。

快乐芽

可以观察一下,如果小宝宝的大拇指能够伸展的话,这个是没有问题的,不用担心,不放心也可以到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝拇指内扣的话,主要考虑是肌张力偏高的原因观察一下宝宝有没有早产病史?有可能是由于神经发育不良的关系,平时要多给宝宝做一些,而已,按摩

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于紧张,这个没什么问题的,只要平时多让宝宝练习握抓就好了!

同同和天天的麻麻

每个宝宝得发育情况都是不一样的,估计是肌张力过高造成的,可以适当多给宝宝做一下手指按摩

我家小啵啵

宝宝五个月了,大拇指还内扣的话,最好带宝宝去医院检查一下,但是如果平时各方面都正常的话,可能是没事的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意纠正宝宝然后多注意观察