笑翠740516ze

2个月宝宝脸上起了好多红红的湿疹怎么办?

我家宝宝现在2个月大了,不知怎么回事宝宝脸上这几天起了好多红红的湿疹,怎么办?母乳的原因吗?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,脸上有很多湿疹,主要考虑可能是有宝宝先天性的免疫力不足的关系,建议要加强母乳喂养,并且适当的调整,妈妈的饮食结构做到清淡为宜

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是长湿疹了可以多注意一下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭一下,保持皮肤的湿润。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是湿疹,估计是先天的,免疫力不足,导致的,宝宝一定要多洗澡,保持皮肤的干燥

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹引起的你最好还是不要给宝宝穿太厚了多注意合理饮食比较好不要吃高蛋白的食物

小不点爱

宝宝在一岁之内都是容易湿疹反复发生的情况,平时要注意一下个人卫生。多给宝宝洗洗脸,可以用桃子水给宝宝涂抹或者用弗轻松。