致远shuio986

四个月的宝宝,会翻身,头却不稳,正常吗?

四个月的宝宝,会翻身,可是头却还不怎么稳,这情况正常吗?

家泽♥麻麻

四个月的宝宝会翻身,头却不玩的话,有可能是因为缺钙导致的,建议你给宝宝搽一下微量元素,缺钙一定要及时补充,平时注意给宝宝补充维生素ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

我很正常的,毕竟宝宝现在还太小。等宝宝大一点儿了,这种情况就会消失了,宝宝相对来说骨骼发育比较好了

小不点爱

宝宝四个月头不稳,这很正常。毕竟宝宝还小,大一点这种情况就会消失。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝已经能够自主的翻身,但是头还是不稳,主要考虑平时缺乏锻炼的关系,平时要多让宝宝趴着,让她练习抬头,并且白天要适当的多给宝宝晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙。可以给宝宝喂些鱼肝油或者维生素ab。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是发育还不够好,可以多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

宝宝四个月会翻身,可是头还不稳是正常的,因为刚开始翻身的宝宝都是这样子的。给宝宝补充鱼肝油,合理喂养就可以啦。

叶婧尧宝宝

正常啊,能翻身也挺厉害的啦,头不稳,慢慢来,别着急

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是缺钙引起的适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳多注意锻炼

同同和天天的麻麻

宝宝的生长发育属于正常啊!四个月的宝宝就会翻身了,说明宝宝的发育也挺好的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油

MMLs93u19

正常啊,四个月的宝宝会翻身挺厉害的了,我家宝宝5个月才会翻,每个宝宝都有自己的成长过程