xiu5baba3

怀孕不到一个月,验孕棒能验出来吗?

请问大家,怀孕不到一个月,验孕棒能验出来吗?好期待自己怀上了,能迅速的检查出来。

Lyy园园

一般怀孕之后十几天是能验出来的,但是有的人着床晚,有的人着床早。可以在月经推迟一到一个星期之内用早孕棒验一下。

小不点爱

一般情况怀孕15天以后就能测出来了。您可以去药店买两支早孕试纸回来测测。

开心宝贝2008

你好,这个可不好说哦,有的人刚怀孕十来天就可以验出来的了,但也有的人怀孕35天以后才能验出来的。

浩轩麻麻是女王

每个人的身体体质不一样,所以有的能验出来,有的验不出来,你可以去药店买一根验孕棒来验一下。

快乐芽

一般情况下月经推迟一周左右才可以检测出来是否怀孕。还没有到来月经的时候,这个是验不出来的。

叶婧尧宝宝

可以的,验孕棒一般十几天就可以查到了。

雪儿kitelee

当发现月经推迟十天左右的时间就可以使用,早早孕试纸进行测验,当然最准确的还是等到一个月左右的时间去医院照一下b超

乐乐宝521

一般来说验孕棒是需要等月经推迟一个星期之后才可以检查出来的,如果着急的话也可以同房7到10天去医院抽血检查一下hcg

同同和天天的麻麻

可以的,嗯,月经推迟一周左右就可以使用了,最好是用晨尿,并且没有喝水

不善言辞749qe

一般月经推迟一周或一周以上才能用验孕棒测出来有没有怀孕,一条杠代表没有怀孕,两条杠就代表怀孕了,如果是一条杠深一条杠浅的话,就是有可能怀孕了,可以去当地正规的妇产医院抽个血检查一下较为准确

艾草雪

这个的话应该是可以的,你可以试看看嘛。如果第一次测了没有的话,你可以推迟到月经没有来的那一天算。