韩瑶988徔

请问手机和电脑对宝宝的辐射大吗?

我儿子出生还不满六个月,这段时间老公常常抱着宝宝玩手机和电脑,怎么说他也不改,这对宝宝的辐射大吗?

浩轩麻麻是女王

手机和电脑对宝宝的辐射并不会有太大的影响,但是不建议长时间的在宝宝的。勉强我啊,这会对宝宝的眼睛发育有影响,而且你如果长时间得玩,也会让宝宝养成一种玩手机,玩电脑的习惯。

开心宝贝2008

你好,手机和电脑的辐射对宝宝并不会有影响的,但是那光线对小宝宝的眼睛就不太好了,所以还是尽量少让宝宝看。

啨天

辐射有,但是可以忽略,但是屏幕对宝宝的眼睛伤害更大,最好不要让宝宝看到屏幕。

快乐芽

一般情况下,生活中手机,电脑的辐射一般是不会对小宝宝造成伤害的,不过宝宝比较小,尽量不要进出啊,接触这些电子产品是会影响宝宝的视力。

叶婧尧宝宝

辐射倒不是很大,但是对眼睛的伤害挺大的,尤其是小宝宝

乐乐宝521

一般来说手机和电脑的辐射是可以忽略不记得是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

手机和电脑对宝宝的辐射基本上可以忽略不计,但是电脑和手机屏幕的光线会对宝宝的眼睛产生一定的影响