香柏恽97ubc

喂奶喂得胸一边大一边小,怎么办?

心中号不是滋味,给宝宝喂奶,喂得乳房一边大一边小,怎么办?急急急啊!

雪儿kitelee

哺乳期形成大小奶主要是由于妈妈在喂奶的方式选择不正确,建议要及时的调整两边都要喂并且调整均衡

Lyy园园

可能是喂偏了可以在小的那边多喂几次。大的如果有奶水可以挤出来。看看还能不能调整过来。

小不点爱

母乳喂养应两边轮流喂,不要老是吃一边不然会引起大小胸的情况。

小豆盯

正确的哺乳方法应该是每次吃奶的左右先后顺序要轮着来,这次是先吃左边,下次就要先吃右边,因为一般宝宝 刚刚吃奶的时候是肚子饿的时候,吸吮的力量也比较大,会把妈妈的一个乳房的奶水吸吮干净。换一边接着吃奶

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,我也有过类似的情况,你可以这样,比如说这一次吃了左边,下次就吃右边,

快乐芽

一定要让小宝宝多吃一些小的那一边,宝宝的吮吸是可以促进乳房的二次发育的。否则断奶之后就很难恢复了。

叶婧尧宝宝

你要两边都喂,而且也要喂差不多时间,不然一边大一边小,以后怎么办,现在赶紧纠正过来吧。

乐乐宝521

看情况一般是哺乳期经常遇到的你可以多让宝宝吃比较小的那一边,慢慢的调整就可以了

同同和天天的麻麻

喂奶的时候,现一边大一边小的,现象,一定要多让宝宝吃乳房比较小的一边