xiaoman水qi

孕期为什么有的孕妇肚子上长了很多毛毛?

宝妈们,你们的肚子上有没有长好多毛毛呀?孕期为什么我的肚子上长了很多毛毛?

小豆盯

主要还是由于体内激素水平引起的情况,建议您怀孕后多注意观察,一般情况下,在分娩后症状就会缓解。多注意观察

Lyy园园

怀孕雄性激素提升引起的毛发增多。这个很正常的,等到生完宝宝之后会慢慢消掉的。

小不点爱

有,都有长的,这是怀孕激素引起的。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间我的肚子上长了很多毛,这是因为体内激素水平增长引起的。还有一点就是如果你的肚子上长毛了,那么你的男孩儿几率比较高。我生的男孩儿

快乐芽

肚子上长毛就是正常的,不用担心,因为怀孕的时候。内分泌发生了紊乱就容易出现这样的情况。

叶婧尧宝宝

这个没听说过,我没有,只听说过长妊娠纹的啊

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈的肚子上会长很多小毛毛主要是由于性激素分泌异常的关系,随着孕砌的结束,产期的来临,这种现象会逐渐的消退

乐乐宝521

这样的情况应该是孕激素引起的最后还是多注意护理比较好一般来说生过宝宝之后都会慢慢恢复的

艾草雪

这个叫做妊娠线是很正常的一种现象说你不用紧张等宝宝生下来之后他就慢慢消退