luqianping

宝宝小便便这几天很黄,是怎么回事?

我家宝宝小便便,这几天很黄,是怎么回事?有点担心,这几天天气热,孩子上火了?

Lyy园园

如果上火了,多给宝宝喝点白开水或者是喝点去火宝都可以去火。还有平时是那一定要注意通风,空调不要吹太多。

小不点爱

夏天天气严热,宝宝喝水少,容易引起上火,小便黄的情况出现。应给宝宝多喝开水,可以给宝宝喝些七星茶。

小豆盯

可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃的。小儿胃肠道发育尚未完全,容易出现消化不良的情况。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针揉揉肚子,喝点温开水。

快乐芽

小宝宝的小便发黄,这可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水。注意一下宝宝的饮食。

叶婧尧宝宝

可能是因为天热上火,给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

天气炎热气候干燥,宝宝要积极地补充水分不然很容易上火尿尿很黄的,是比较直接的一种表现

乐乐宝521

宝宝这样的情况是上火了引起的因为天气比较热宝宝很容易缺水所以说你最好还是多注意给宝宝喝水比较好