pan浩丹71s

怀孕后,孕妇小肚子怎么洗啊?

我怀孕了,现在我洗澡都不敢搓澡了,小肚子怎么洗啊?担心用劲会挤到宝贝。

快乐芽

小杜子不敢洗,就用水清洗一下就可以了。小宝宝是没有那么娇气的,不用担心,平时按时产检,多注意一下就可以啦。

Lyy园园

肚子部分稍微带过就好了,不用用力。只要稍微打点沐浴露,轻轻的搓一下,揉一下就好。而且慢慢约分大了,如果你在摸肚子的话,宝宝也会跟着你的手动。影响不大,尽量不要用力。

小豆盯

正常一样洗,也不用过于担心会挤到宝宝,洗澡的力度也不用很大呀!

浩轩麻麻是女王

怀孕之后小肚子建议不要使劲的搓,你可以用手轻轻的洗一下。只要不是特别的使劲就对孩子没有关系的。

叶婧尧宝宝

不会的,你洗澡能用多大劲啊,正常的搓灰还是可以的。

雪儿kitelee

没有太大的问题,其实胎宝贝有羊水的保护,妈妈是即使稍微用力一点的话也不会对胎儿的发育造成太大的影响

乐乐宝521

怀柔洗澡的话你可以轻轻的抚摸一下就可以了呀不需要太用力的然后只要清洗干净就可以了

艾草雪

洗澡该洗的还是要冼的就是自己一定要轻手法不要太过于用力。