sen翁410pkw

怀孕后要多少周,宝宝才能生啊?

姐妹们,一般怀孕后要多少周,宝宝才能生啊?我是期待着,宝宝能快点到来,要不然我哪儿都去不了。

浩轩麻麻是女王

建议等到宝宝自然生下来就比较好,预产期前两周和预产期后两周都是可以的。孕晚期如果有见红,破水,公司规定的情况,那就是快要生了,及时准备好待产包去医院生产。

Lyy园园

正常孕周是40周,但是也不排除提早生或者是过预产期生的,如果孕期在家无聊的话,可以适当的出去走走转转。但是最好不要长途的坐车。不要累到了

小豆盯

瓜熟蒂落 急也急不来,怀胎10月,具体的还是看宝宝的成熟度,正常情况下37周就可以出来了

快乐芽

怀孕后一般到了37周小宝宝就已经足月了,37周以后宝宝都可能会生的,顺其自然吧,宝宝生出来的时候麻烦会更多的。

叶婧尧宝宝

一般是40周多,但是因人而异的,预产期早一个星期晚一个星期也都是正常的,耐心等待吧

雪儿kitelee

一般整个怀孕期间大概要40周左右的时间,当然在预产期的前后两周生产都是正常的生理现象

乐乐宝521

一般来说怀孕三十七周之后就属于足月儿了是随时都有可能出生的建议你还是多注意安心养胎不要太着急了比较好

艾草雪

一般的话是怀孕到37周之后就会有陆陆续续的出现,生宝宝的现象啦。

家有俩宝s84u35

怀孕后37周就足月,但但是每个宝宝出生日期不一样,有有的会推后38 39 40都有可能