danxiaojua

孕囊距离宫颈内口16mm,请问危险吗?

我现在怀孕一个多月了,我去医院做B超,B超显示宫内有孕囊,孕囊离宫颈口16MM,我想问问胎儿危险吗?

小豆盯

比较低,所以你现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,不然的话确实会容易引起,流产的情况的自己要多加注意。

Lyy园园

多注意卧床休息,宝宝是会长上去的。平时不要干重活或者是累到了。一定要多窝床休息

叶婧尧宝宝

这个是比较近的,很容易流产的,建议多注意,不要剧烈运动。

乐乐宝521

这样的情况是有一定危险性的不过怀孕前其实不需要担心了一般是随着孕期的增大胎儿也会慢慢的网上去的你最好还是多注意卧床休息比较好

小不点爱

这种情况就是低置的情况,你应该多注意一下卧床休息,不要走动太多。

快乐芽

这种情况还是多咨询一下医生比较好,以后一定要注意安全,去产检有什么异常情况及时就医。