新蕾men9

宝宝上身长下身短怎么办?

一个多月宝宝上身长下身短怎么回事啊?你们知道怎么回事啊,是不是宝宝长得时候就这样啊?

快乐芽

小宝宝的花语可能是和先天的遗传,后天的饮食有关,平时也可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好,正常生长就不需要太担心。

啨天

所有宝宝都是小短腿,大一些就会好的。

小豆盯

大部分婴儿都是上身长下身短,这是非常正常的,这是因为一般孩子大脑发育的比较快,四肢发育的稍微慢点,因此看起来不是很协调,

么么哒樱桃小丸子

这个情况应该是正常的吧。有个宝宝的发育情况都不一样,和遗传也有一定的关系的

叶婧尧宝宝

刚出生没多久的小宝宝看着就是怪怪的身体比例有点不协调,没关系的,过过就好了。

宇宝宝妈

小孩子才晓得这种情况,没必要太担心,平时给宝宝注意营养平衡就可以,像一般只要父母身高比较好,比较高的话,也不用太担心,小孩子会长得矮了,平时也要给宝宝注意营养平衡了

我家小啵啵

宝宝这种情况是很正常的,有些大人都是这样子呢,别说小孩子了。平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油就可以啦。

开心宝贝2008

你好,宝妈所以的这个情况,我不觉得有什么问题哦,宝宝小的时候都是这样的啦,等宝宝大些就不会的了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况和遗传也有很大的关系最好还是多注意护理比较好嗯只要宝宝身体健康是不需要担心呢

os745a681

一般宝宝都是这样的哦 不过遗传很重要 很多长大了都是五五分