anyang275b

宝宝贴丁桂儿脐贴可以打疫苗吗?

两个多月宝宝因为脾胃不合,贴的丁桂儿脐贴,可以打第二个月的疫苗呢?

宇宝宝妈

只要小孩子没有说感冒之类的话,就可以给他去打针,打预防针,平时一定要给小朋友,适当的问一些温开水给他喝

快乐芽

宝宝如果不舒服的话,不建议给小宝宝接种疫苗,这个事很容易加入小宝宝的病情的,可以等宝宝痊愈了再给小宝宝补种。

浩轩麻麻是女王

建议不要去给宝宝打疫苗,等到宝宝完全好了,一个星期之后再带宝宝去打疫苗,疫苗是可以推后的。

么么哒樱桃小丸子

不可以的,既然宝宝不舒服,生病的状态下是不可以打疫苗的,有危险,还是不要打了。等宝宝好了再去打也不迟

叶婧尧宝宝

最好不要吧,疫苗晚几天打也没关系的,打疫苗的时候好像要求宝宝是健康的状态。

我家小啵啵

宝宝的肠胃不好,贴丁桂儿脐贴的话是不可以给宝宝去打预防针的。建议等宝宝完全恢复好了再带宝宝去打预防针。

雪儿kitelee

小宝宝,主要是脾胃不合,如果是因为这样的原因贴肚脐贴基本上对于宝宝的影响不是太大,但是如果产生腹泻的情况就不建议再接种疫苗

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有不舒服的症状,建议不要给宝宝打预防针,等宝宝好了之后再补打吧。

乐乐宝521

这个是不可以接种疫苗的你可以等宝宝彻底康复之后再给宝宝去接种预防针比较好