闽遇54yqv☽

为什么排卵期不提前?

为什么月经提前排卵期不提前呢,这是怎么回事啊,有什么原因吗,要怎么处理才行啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说月经提前,排卵期也会相应提前的哦,建议亲去检查一下吧。向医生咨询一下。

啨天

应该没有原因的,建议用排卵试纸测试,这样比较准的。

宇宝宝妈

不然的话,排卵期就是月经来月经的第一天算起第14天就行了,这个时候如果想要怀孕的话,你也要放松心态,不要太紧张了,顺其自然吧,注意营养平衡就可以

叶婧尧宝宝

一般情况下,月经提前,排卵期也会提前的吧,你去医院问问医生吧

我家小啵啵

这种情况可能跟个人体质有关吧,你也不要太着急了。实在不懂的话可以去医院检查一下,问一下医生。

乐乐宝521

排卵期和月经有很大的关系你这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

快乐芽

每个人的体质是不一样的。平时也可以多注意一下,放松心情,这样才更有利于受孕。