闭qg770

宝宝长湿疹怎么办?

三十六天的宝宝长湿疹怎么办啊,是不是宝宝的身体不怎么好还是怎么回事啊,需要涂什么吗?

我家小啵啵

宝宝长湿疹的话,你不要给宝宝穿太厚的衣服。平时注意宝宝的卫生,如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

快乐芽

小宝宝长湿疹的话要多注意一下宝宝的个人卫生可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润,如果严重的话就要带宝宝去看医生

乐乐宝521

宝宝十点的话你最好还是多注意给宝宝护理比较好如果不严重的话是不需要担心的如果严重的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下