能daiman013

B超检查宝宝偏小是不是营养不够呢?

我怀孕24周+5天了,孕检B超医生说宝宝偏小了,我平时不怎么吃肉类食物,只喜欢吃素菜和水果,能喝点不太油腻的汤,那宝宝偏小是不是营养不够呢?我需要怎样补充营养?

艾草雪

你自己多注意一下只要营养均衡的话就可以了,偏食也不要骗的太过厉害。

快乐芽

如果宝宝很小的话有可能适合宝宝的消化系统也有一定的关系宝妈多注意下自己饮食加强下营养。也不需要多担心不一定完全准确的

乐乐宝521

如果说胎儿偏大偏小两周一般是正常的是不需要担心的你多注意合理饮食按时产检就可以了多注意保重营养