夏岚咸622

宝宝肛门有红疹,怎么护理才好啊?

我家一岁宝宝,肛门周围长了红疹,腰部也有几粒,每三到四小时换尿布湿,换完后涂鞣酸护臀膏,不见好转,该怎么护理好啊?

开心宝贝2008

你好,注意多给宝宝用温水清洗屁屁,擦干后可以用茶油抹一下。白天尽量别让宝宝用纸尿裤了!

啨天

这种情况暂时不要给宝宝用尿不湿了,否则还是没有进展的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是尿布疹,可以经常用温开水给宝宝清洗一下。尽量不要给小宝宝使用尿不湿