生girl6

NT值高,以后胎儿会不会畸形啊?

我NT检查没有通过,医生推荐我去别的医院做华大基因,有对这个情况比较了解的吗?给点指导意见吧!如果NT高的话,以后胎儿会不会畸形啊?要不要去别的医院再重新检查一下NT呢?

快乐芽

这种情况是不好判断的,最好再到更好一点的医院做进一步的检查。有问题的话也好及时做处理。

开心宝贝2008

你好,这种情况需要再进一步检查的,有的医生会直接让你做无创DNA检查的,详情请咨询一下医生。

艾草雪

这个的话你可以换一家医院做看看以后有的时候会存在着误差。

雪儿kitelee

nt正常只能说明目前胎儿发育异常几率较小的,还需要之后的唐氏筛查、四维彩超胎儿排畸检查。所以,目前的nt检查不能代表着就是正常的,不同时期孕周检查不同的项目内容