wei330il

剖腹产后不到一年又准备二胎剖腹产,危险性高吗?

我第一个小孩破腹产,现在一年不到马上又要破腹产了,请问有什么危险?还有就是危险系数有多高啊?

快乐芽

头胎是剖腹产的话,二胎至少要间隔三年以上才可以再生,想要顺产的话,至少要间隔七年以上。

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后建议在两年半后再备孕二胎的,你才隔了不到一年,子宫疤痕没恢复好的话很容易会裂开的啊!

啨天

这个要看你的产检结果的,医生会评估你的子宫情况,还有刀口问题的,具体的你要和你的主治医生沟通。

艾草雪

那个的话是有一定的危险系数啊。因为间隔实在是太短了。

家有俩宝s84u35

一般来说剖腹产都是三年之后才可以要第2胎,你这你这个只能问医生了,勤检查。