闭jianhua厽9

宝宝吃奶粉身上起疙瘩怎么了?

宝宝五个月添奶粉起了一片一片的红疙瘩,是蛋白过敏吗?但是出生的时候吃的羊奶粉没有过敏,不知道怎么回事?

啨天

不是的。如果是蛋白过敏,那么羊奶粉中也含有蛋白的。所以应该是对牛奶粉过敏,建议给宝宝换成羊奶粉喝吧。

啦啦队

是不是对蛋白过敏啊!平时可以给宝宝吃点克敏特,能有效的调理过敏体质。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是过敏导致的。如果小宝宝出现这样的情况,尽量给小宝宝选择羊奶粉。

雪儿kitelee

没有家族过敏史,宝宝也可能会过敏,如果你确定是奶粉过敏,可能是蛋白过敏,如果是乳糖不耐受好像应该是吐奶且体重不增加,喝完奶蜷缩且哭闹不止。如果不能及时供母乳,市场上有卖豆奶基的婴儿奶粉,是以大豆为原料的,而不是以牛奶为原料的