苑博3004taoq

出生两天宝宝尿血,说是母体感染该怎么办?

出生2天新生儿尿血。化验单说是母体感染,孕检一切都没问题,想知道是哪里的原因,该怎么办?

雪儿kitelee

要注意是尿血还是阴道出血,如果是尿里的血的话,要注意有没有结石的情况,建议到医院明确诊断之后再对症治疗。

叶婧尧宝宝

孕检也不能面面俱到的,现在是因为母体感染,大人小孩都要接受治疗的啊,

快乐芽

宝宝出现这样的情况就要多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗,毕竟新生宝宝比较娇弱